Your browser does not support JavaScript!
:::
空格
 
如您需要遠端協助,請先下載此軟體執行並於過程中選取"僅執行""個人非商業使用"後,告知服務人員軟體顯示之"您的ID"及"密碼"
我剛買的Mac電腦為什麼安裝學校的Office 2016 for Mac無法正常使用?
不知道怎麼更新授權嗎?為什麼安裝到一半出現錯誤?請參考SAS常見問題區
授權之作業系統為Windows升級版(Windows Pro Upgrade),並非Windows的完整授權,各單位購買新機時,請務必採購合法的作業系統,例如隨機版或彩盒包裝零售版。
ODF 文件格式是一種 XML 開放性架構,具可攜性、可讀性及文件自我描述特性,在檔案文 件永久保存上更具優勢。ODF 於 2006 年 11 月成為國際標準(ISO/IEC26300),國際各國為 因應文件無障礙流通,已逐漸關注開放性文件格式的發展與應用,採購產品並以開放標準為 優先。
 本校 Office 365 帳號權限僅提供在校學生、專任教職員使用。
 Office 365 應用程式與服務以及資料備援與保障等,系由微軟公司維運,請使用者務必自行備
份重要資料,降低因服務故障資料遺失的風險。
可以不受限制地自由使用、複製、研究、修改和分發的,尊重使用者自由的軟體(節錄自維基百科)
最後更新日期
2018-11-28